鄉鎮部門
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>鄉鎮部門 >詳細內容

住房公積金網上業務辦理初現成效

來源:孝感住房公積金中心孝昌辦事處 發布時間:2019-10-09 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn   2019年8月30日,孝感住房公積金孝昌辦事處舉辦了住房公積金網上服務大廳培訓會,全縣有294個繳存單位公積金專管員參加了培訓。通過學習到運用,取得了階段性效果。截止9月30日,全縣57個繳存單位在網上服務大廳辦理了公積金業務,其中34個單位辦理了繳交,6個單位辦理了個人開戶,7個單位辦理年度繳存基數核定,涉及繳存職工合計2986人,合計金額510萬元。

  住房公積金網上服務大廳是公積金業務辦理的新形式,實現了從“腳尖”到“指尖”的跨越,將“讓數據多跑路,繳存職工少跑路”變成現實。目前,辦事處大力推廣網上服務大廳自主辦理業務,開展有針對性的精準服務,專管員可在線通過專管員QQ群學習網廳操作,也可到辦事處綜合服務大廳現場學習,更好的幫助繳存單位使用公積金網上服務。通過公積金網上服務大廳,繳存單位辦事從“最多跑一次”到“一次都不跑”,給廣大繳存職工提高更為便捷高效的服務。(來源于孝感住房公積金中心孝昌辦事處)

    


相關信息