鄉鎮部門
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>鄉鎮部門 >詳細內容

縣稅務局召開2019年重陽節離退休老干部座談會

來源:縣稅務局 發布時間:2019-10-09 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn        歲歲重陽,今又重陽。9月29日,縣稅務局一年一度的重陽節離退休老干部座談會在縣局機關308會議室召開。縣稅務局黨委書記、局長周飚,黨委委員、副局長楊國山、彭自華及辦公室、黨建工作股、人事教育股負責人出席會議。

       會上,周飚首先代表縣稅務局黨委及全體干部職工向離退休老干部致以節日的問候,向老干部們長期以來關注、支持全縣稅務事業發展表示衷心的感謝,并向老干部們通報了全縣國稅地稅征管體制改革一年來的各項工作。他希望老干部們能老有所樂、老有所為,一如既往的支持縣稅務局各項工作開展,共同開創孝昌稅務事業更美好的明天。

       老干部們對縣稅務局黨委長期以來的關心關懷表示感謝,對全縣國稅地稅征管體制改革一年來取得的各項成績表示欣慰和贊賞,對縣稅務局工作中存在的困難提出了意見和建議。老干部們表示,將退崗不褪色,發揮余熱,為孝昌稅務事業邁上新臺階作出新貢獻。

相關信息