鄉鎮部門
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>鄉鎮部門 >詳細內容

縣稅務局為離休干部頒發 “慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

來源:縣稅務局 發布時間:2019-10-09 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn        9月26日,在新中國成立70周年之際,縣稅務局黨委委員、副局長楊國山和人事教育股負責人專程前往孝感,到離休干部武修理家中,為他頒發中共中央、國務院、中央軍委發放的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,代表縣稅務局黨委和全體干部職工向他表示熱烈的祝賀。

       據悉,武修理同志生于1932年,現年87歲。武修理同志的一生,接受過革命戰火的淬煉,經歷過如火如荼的社會主義建設熱潮。獻身稅收事業近半個世紀,他親歷過財稅分家、國地稅分家、國地稅合并等重大事件......時光荏苒,歲月滄桑,他愛黨愛國,矢志不渝;愛軍愛稅,老而彌堅。他曾任孝感市政協委員和孝昌縣政協常委,多次獲評市縣先進工作者,1995年國家稅務總局為他頒發“從事稅收工作30年以上”榮譽證書和證章,其先進事跡被《盛世華誕》等書記錄。

       在武修理家中,楊國山一行親切詢問他的身體狀況和生活情況,提前向他致以重陽節的問候,充分肯定了他為新中國建設事業特別是孝昌稅收事業發展作出的貢獻,希望他保重身體,一如既往地關心支持稅收事業發展。

       武修理表示,感謝黨中央、國務院、中央軍委給予他的崇高榮譽,感謝縣稅務局黨委長期以來的關心關懷,他將珍惜榮譽,不忘初心,保持本色,為稅收事業的發展貢獻余熱。

相關信息