鄉鎮部門
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>鄉鎮部門 >詳細內容

縣一初舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班

來源:教育局 發布時間:2019-10-08 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn 9月29日到30日,孝昌縣第一初級中學舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班,學校全體黨員教師聽課學習。

張校長以“不忘初心、牢記使命,做新時代合格共產黨員”為題,從共產黨人“不忘初心、牢記使命”的深刻內涵、時代意義、修養路徑三個方面進行了詳細闡述。共產黨人“不忘初心、牢記使命”的深刻內涵體現在共產黨人的初衷是為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興,體現在共產黨人起初的精神狀態——奮斗精神,體現在共產黨人初始的心理狀態——赤子之心;時代意義體現在奮斗目標呼喚共產黨人“不忘初心、牢記使命”,現實考驗要求共產黨人“不忘初心、牢記使命”,嚴峻形勢要求共產黨人“不忘初心、牢記使命”,歷史教訓警示共產黨人“不忘初心、牢記使命”;修養路徑是不忘初心的情懷,不丟傳統法寶,不負歷史使命。

會上,每位黨員結合自己的工作生活實際,交流讀書體會分別發言。

此次專題讀書班方案務實、目標明確、內容豐富、安排合理,學習有深度、思考有廣度、交流有高度。

5bae766fd2804e4588811878e6227cee.Jpeg

b522fa8d06c84e1c9af6dcca7b1ed1bd.Jpeg

相關信息