孝昌新聞
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>孝昌新聞 >詳細內容

我縣召開學校保安安全教育暨業務知識培訓大會

來源:孝昌傳媒網 發布時間:2019-10-08 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn   10月7日,我縣召開學校保安安全教育暨業務知識培訓大會。
  會議對我縣學校保安進行了安保安全教育培訓,要求要在日常工作中,切實落實隱患整改,加大隱患排查力度,并深刻汲取近期全國各地“校園安全事故”慘痛教訓,舉一反三,迅速行動,與各部門加強溝通、通力合作,共同做好防暴、交通、消防等校園安全工作;校園安保人員要切實提高責任感、使命感,在加強值班值守及上下學高峰時段校門安保工作的同時,全面梳理學校各項安全管理工作,全盤謀劃,落實落細,積極營造和諧穩定的教育環境,確保校園安全。此次培訓,有效地提升了校園保安人員的責任意識、職業技能和應對突發事件的處置能力,為校園專職保安更好地服務學校師生、確保師生安全奠定了堅實的基礎。 

相關信息