媒體孝昌
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>媒體孝昌 >詳細內容

保障學生舌尖安全 孝昌開展學校食品安全培訓會

來源:孝感晚報 發布時間:2019-10-08 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn   本網訊(特約記者 宋俊初 通訊員 吳學軍)日前,孝昌縣市場監督管理局豐山市場監管所,組織全鎮學校和幼兒園餐飲服務從業人員,在該鎮中心小學會議中心進行了食品安全培訓會。來自該鎮的6個學校和4個幼兒園的餐飲服務從業人員40余人參加了此次培訓會。
  活動培訓階段,授課老師以《學校食品安全管理》為題,結合實際案例及學校幼兒園食堂管理工作中的常見問題,深入淺出地為大家講解了《中華人民共和國食品安全法》、《學校食品安全與營養健康管理規定》等相關法律規定。然后就食堂規范操作和安全規范等7個方面,進行了詳細的講解,并現場就如何預防食物中毒以及食物中毒應急預案做了演示。

相關信息