媒體孝昌
您的位置:比利亚雷亚尔阵容 >新聞中心>媒體孝昌 >詳細內容

小手牽大手 嚴把觀音湖農家樂環境關

來源:孝感日報 發布時間:2019-09-25 瀏覽次數: 【字體:

比利亚雷亚尔阵容 www.oxaicl.com.cn   本報訊 通訊員梁露 9月13日,觀音湖柳林村來了10多名留守兒童,他們每個人手里拿著一個評分表,與觀音湖市場監管所和觀音湖旅游局工作人員一道,開展“小手牽大手”景區經營環境大檢查。
  “小小監察員”們對農家樂門前、前臺、廚房等場所認真細致檢查,并給出了對應分數。檢查中,執法人員對農家樂負責人的疑問一一作答,并叮囑他們要嚴把食品質量關,規范經營,提升和擴大景區影響力和知名度。
  據悉,從今年8月起,觀音湖每月開展一次經營環境聯合大檢查,確保農家樂食品安全、提高農家樂綜合水平。此次活動對轄區內24家農家樂進行了檢查,其中6家評選為“最清潔”,18家評選為“清潔”。

相關信息