周巷鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會
時間: 2019-09-27
來源: 周巷鎮
瀏覽數:

  2019年9月23日下午,周巷鎮召開“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會。縣委“不忘初心,牢記使命”主題教育第四巡回指導組組長朱凈到會指導,鎮黨委書記殷國武做動員講話。鎮黨委副書記、鎮長厲天福主持會議。

3a221cd75b824e01a84139981748b676.png

  殷國武指出,要把握主題教育總體要求,把握主題教育目標任務,把握主題教育重點措施,一要聚焦重大意義,增強思想自覺、行動自覺;二要聚焦目標要求,確保方向正確、任務落地;三要聚焦組織領導,確保一分部署、九分落實。既要統籌兼顧也要重點推進,抓好“四個堅持”。一是堅持學習教育,力求學深悟透、學以致用。二是堅持調查研究,切實摸清實情、拿出實招。三是堅持檢視問題,真正查到毛病、找準癥結。四是堅持整改落實,推動邊查邊改、真查真改。

  縣委“不忘初心,牢記使命”主題教育第四巡回指導組組長朱凈要求,要高度重視主題教育活動,單位主要負責人要親自安排,帶頭參加。分管責任人要當指揮員、參謀助手,認真謀劃、通盤打算,安排推進、指導推進等全過程;又要當戰斗員,先學懂弄透成行家,親自動手,帶頭學習、帶頭研討、帶頭檢視、帶頭寫體會、帶頭發言,帶頭整改。要當督查員,及時下傳要求,檢查督辦指導、總結推廣好典型好做法、發現問題及時糾正等。專班同志對上要及時收通知,向領導及時匯報、及時提建議、及時行動、及時按要求寫材料上報;對下要及時下達要求,檢查督辦指導總結推廣好典型、好經驗、好做法,發現問題及時糾正等。隨時收集清理整理主題教育檔案資料。全體領導干部、支委、黨員,嚴格按方案按要求完成每一項規定的任務。各村社區支部把主題教育與當前的各項中心工作充分結合,有機融入,一并推進主題教育。

274956261b1a49078c16722f007fa291.png

  全體黨政領導,鎮“不忘初心,牢記使命”主題教育領導小組及領導小組辦公室、五個巡回指導組全體成員,全體機關干部,部門負責人 ,各村書記、主任參加會議。