周巷鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班
時間: 2019-09-27
來源: 周巷鎮
瀏覽數:

5a37eace3344456fa5dfe80b66f38e62.png

  9月23日,周巷鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班正式開班。

  周巷鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育從2019年9月開始,到11月底基本結束。此次讀書班計劃利用6天時間,通過集中學習、輔導報告會、交流研討、室外拓展學習、讀書分享會等形式,堅持個人自學和集中學習相結合,組織黨員干部深入學習黨的十九大報告和黨章、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等,學習習近平總書記關于主題教育工作重要講話及習近平總書記視察湖北重要講話精神。

03ca7e9799c34481b71e0b79697d5424.png

  讀書班迅速進入狀態,開始“沉浸式”學習。集中學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》,不斷深化對“不忘初心、牢記使命”的認識和理解。

  經過認真自主學習和集中學習,大家扎扎實實讀原著、學原文、悟原理,對“不忘初心、牢記使命”有了更加深刻理解和感悟。在“明初心、守初心,堅定理想信念”交流研討會上,學員們紛紛踴躍發言,暢談自己對初心的認識,對理想信念的堅定信仰。

7efa70d1507948f6b5d5e9395e018ac6.png

  下一步,周巷鎮將繼續深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以求真務實的作風,敢于擔當的精神,積極主動的態度,將“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求貫穿學習教育全過程,確保主題教育取得實實在在的成效,以優異成績慶祝新中國成立70周年!