陡山鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班研討會
時間: 2019-09-27
來源: 陡山鄉
瀏覽數:


daa22e7eb99d4e8fa9e19b5afbb6e25f.jpg

  9月26日晚上7:00,陡山鄉在鄉二樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班研討會,全體班子成員,副主任科員,鄉“不忘初心、牢記使命”領導小組辦公室成員,各巡回指導組成員參加了會議。縣第二巡回指導組組長、副組長、聯絡員現場指導。

  會上,各位班子成員圍繞集體學習、個人自學及自身工作,談了“不忘初心、牢記使命”主題教育學習體會。鄉黨委書記程亞華指出了班子集體存在的學習不夠、溝通能力不足、落實不力三個方面的不足,要求各位班子成員多花時間學習、思考,學思踐悟,提高自身能力,做到知、信、行統一。第二巡回指導組組長王銳作了點評,指出班子成員準備充分、緊扣主題,開展了局部互動,但還是存在沒有圍繞工作談體會的不足。要求各位要加強學習、善于觀察,團結協作,共同推進陡山工作穩步前進。

  自9月24日下午3:00至今,陡山鄉"不忘初心、牢記使命”主題教育學習班已經連續開展了四次集中學習,傳達了縣委主題教育班相關會議精神;學習了習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編一、二、三章,《中國共產黨問責條例》《中國共產黨紀律處分條例》。