白沙鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
時間: 2019-09-26
來源: 白沙鎮
瀏覽數:

  2019年9月24日,白沙鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。

  會議指出:要切實提高政治站位,深刻認識主題教育的重大意義;要準確把握工作要求,做好主題教育結合文章;要全面加強組織領導,確保主題教育高質量有實效。

  會議強調:要著力解決群眾關心的熱點難點堵點問題,實現好、維護好、發展好人民群眾的根本利益。針對白沙抗旱水利設施落后、交通不便等難題:一是計劃打通3條支渠,實現府澴河、徐家河二分干、女兒港三水連通;二是對白沙老橋進行拆除,并恢復夯實部分被沖毀老橋基地;三是規劃設計抗旱線路122條,滿足全鎮農戶便捷抗旱用電需求;四是修好澴河二期防洪堤,解決洪水泛濫問題;五是引水濟安入孝,建好飲水工程,保障人飲安全;六是修建2條四好農村路,打通2條外環線,實現南北貫通,解決方便群眾出行難問題。

  會議要求:要把開展主題教育同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,將主題教育和鎮黨委部署的重點工作同安排同落實,用實際工作成果檢驗主題教育成效。要認真貫徹落實黨中央和省、市、縣委決策部署,結合白沙實際,緊緊圍繞“扶貧統攬協調發展、鄉村振興創新發展、黨建引領綠色發展、環境整治共享發展、平安創建保障發展、孝義白沙品牌發展、作風護航引領發展”,凝聚打贏脫貧摘帽攻堅戰的強大力量,加快孝義生態白沙建設步伐,以優異的成績迎接新中國成立70周年!