陡山鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題 教育工作會議
時間: 2019-09-25
來源: 陡山鄉
瀏覽數:


3cd8dc7794594da3aeb405f590e3b0c8.jpg

  9月23日下午3:30,陡山鄉在鄉四樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。縣委第二巡視組全體成員,鄉全體駐村干部,市縣駐村第一書記,鄉直部門負責人,25個村(社區)黨組織書記、村委會主任參加了會議。

  會上,鄉黨委副書記魯亮同志宣讀了《中共陡山鄉委員會關于成立“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組的通知》(陡山發〔2019〕20號)、《關于在全鄉開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》(陡山教組發〔2019〕1號)、《關于明確中共陡山鄉委員會關于“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室、巡回指導組組成人員及指導單位分組的通知》(陡山教組發〔2019〕2號)等三個文件。鄉黨委書記程亞華同志從提高思想認識,充分認識開展主題教育的重大意義;把握工作重點,推動主題教育深入開展;狠抓支部主題教育,切實加強組織領導,精心安排部署等三個方面做了動員講話。并強調:堅決克服走過場,規定動作必須到位,活動開展要與陡山實際、當前工作結合起來,做到兩手抓、兩促進。縣委第二巡視組組長王銳同志從聚焦根本任務、把握十二字總體要求、緊扣五句話目標、圍繞六個“抓好落實”、緊盯重點任務等五個方面提了要求。最后,鄉黨委書記程亞華帶領大家學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話。