縣稅務局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
時間: 2019-09-29
來源: 縣稅務局
瀏覽數:

       為深入學習習近平總書記關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的系列重要指示精神,貫徹落實孝昌縣委和全市稅務系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,9月20日,縣稅務局召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對全縣稅務系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行了動員部署。縣委第一巡回指導組全體成員、縣稅務局領導班子成員、全系統黨員干部參加會議。

       會上,縣稅務局黨委書記、局長周飚作了動員講話。他要求,縣稅務局要結合中央、省、市、縣委和市稅務局相關工作部署,扎實抓好此次主題教育工作。一是思想認識到位,強化對主題教育的重視。全縣稅務系統廣大黨員干部要深刻認識開展主題教育的重要意義和迫切需求,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,自覺投入到主題教育的熱潮中。二是學習教育到位,準確把握主題教育總要求總目標。結合縣稅務局實際,扎實落實學習教育各項具體措施,確保主題教育活動目標的實現。三是檢視問題到位,確保主題教育扎實開展。縣稅務局要堅持將檢視問題貫穿主題教育全過程,既要把問題找準找實,又要把問題癥結挖深挖透,增強主題教育的針對性。四是整改落實到位,確保主題教育取得實效。要對照查找的問題逐條逐項整改,對違規違紀、破壞法規制度的黨員干部,要堅決嚴肅查處,真正把整改成效轉化為推動孝昌稅務高質量發展的不竭動力。五是組織領導到位,筑牢開展教育主題的機制保障。要將此次主題教育作為一項重大的政治任務抓牢抓實,全體黨委委員要各負其責,分管領導要靠前指揮,在縣稅務局黨委班子的集體領導下,共同做好此次主題教育工作。

       縣委第一巡回指導組組長葉珍龍就落實主題教育各項任務提出了具體意見。