孝昌住房公積金“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班
時間: 2019-09-26
來源: 孝感住房公積金中心孝昌辦事處
瀏覽數:

  9月24日下午,孝感住房公積金中心孝昌辦事處“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班正式開班,會議由辦事處黨組書記主持,全體黨員參加會議。

  會上,辦事處黨組書記做簡單動員講話,率先原文領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》之《堅決整治形式主義、官僚主義,加強真抓實干的作風建設》。

  會議指出,主題教育具體目標是理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,讀書班是理論學習的一種重要形式,將《堅決整治形式主義、官僚主義,加強真抓實干的作風建設》作為開班第一課,是為促進學習成效明確方向?;嵋榍康?,全體黨員干部要真學、實學,不流于形式,不做表面文章,學習規定科目要不折不扣,學原文、悟原理,自選科目要結合部門職責、民生所需、高質量發展等認真學習,要學在深處、謀在新處、干在實處,切實做到知信行合一。

  會議還傳達了縣委主題教育有關會議精神,學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》。(來源于孝感住房公積金中心孝昌辦事處)